Fiche technique de fabrication N°2766
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
307,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
80 638,924 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Cuisses de canettes |
kg |
0,000 |
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filet de canard |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poires |
kg |
0,000 |
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Pommes rouges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Fond brun de canard |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
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porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
plat imposé |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
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pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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